当前位置: 首页  基层风采
材料与化学工程学院宿舍卫生评比
发布部门:  发布时间:2015-03-08  浏览次数:

 

 

材料与化学工程学院宿舍卫生评比

每天都有悦耳的歌声相伴,每天都有亲切的关怀和问候,每天都又欢乐的笑语,每晚都有学习的身影,在欢乐中成长,在笑语中开怀,使寝室有了家的温暖。

为进一步敦促本院学生养成良好的卫生习惯。20141226日晚上7点材料与化学工程学院在电教楼举行“宿舍卫生检查评比”活动。

此次评比,所有的评比小组严格按照“宿舍评分标准”,秉着“公平、公正、公开”的原则对本系学生宿舍进行检查。此次的评比内容涉及到地面、门窗、床上用品及其他物品的摆放,以及阳台进行了检查和评比。

评比结果:分别荣获得一等奖,二等奖,三等奖的宿舍:9#1801等宿舍,5#429等宿舍,2#440等宿舍。优秀奖:5#436等宿舍。优秀班集体奖有12级精细化工、13级环境工程、14级应用化学。获得优秀生活委员嘉誉的有14级孙亚通、13级张玉珠、12级彭佳佳。

通过这次的宿舍评比活动,让大家塑立了“寝室就是家”的观念,让材化的学生们树立起良好的个人卫生习惯、生活卫生习惯,为大家的生活打造一片新天地,为以后的事业和人生多一份障。 

 

 

郑州轻工业学院 材料与化学工程学院 团学工作在线
分团委邮箱:hg-ftw@163.com   学生会邮箱:hgxsh01@163.com  新浪微博:@郑轻材料与化学工程学院学生会